***

Елена Кирьякина
Покину теплый отель,

Хоть сердце ноет в груди.

Уйду в ночную метель,

Не зная, что впереди.



Пронзает холод насквозь

И кровь на снегу красна,

Застыли капельки слез,

Но скоро придет весна…