Поддавшись сердцем панике минутной

Злата Литвинова
Поддавшись сердцем панике минутной,
Сама себе впустила в душу лед…
Мне снилось, что ты спишь с какой-то куклой…
И сразу перекрыло кислород..
И страшным, накатившим апогеем,
Лишающим и света, и тепла -
Мне снилось, что она уже роднее,
Чем я тебе когда-нибудь была.
Потом балансировка по канату,
Когда внизу шумит девятый вал…
Мне снилось, что к надеждам нет возврата,
Но ты про это просто промолчал.
Смешение разлук, путей и судеб..
Какая-то неясная пора..
Мне снилось, что меня никто не любит..
А ты не разбудил меня с утра..