Любимый сын любимого сына

Ксана Поликарпова
* по к/ф "Боги Египта"
**"Бежим! Смертные постоянно так делают!"

Унижен.
Ослеплён.
Не уничтожен.
И кроме бога богу кто
поможет?
Но смертный, проиграв
тебе в молчанье,
делами подаёт
пример старанья.

Ославлен.
Перевит
цепями страсти.
Спиралится от счастья до
несчастья
твоя дорога от
изгнанья к трону.
Но высока цена
любви короны.

Пожертвуй.
Обмани.
Отдайся вере.
Не взвесить душу, скорби
не измерить.
Но даже невозможное
возможно
для тех, кто смог найти простое в сложном.


21:41
05.03.2016