И для всех пылают краски лета...

Просто Вера Аксенова
Высший смысл земного бытия
Постигают люди, но не сразу.
Жизнь проходит...зря или не зря?
Звезды...правда звёзды? Или стразы?

Задаем вопросы. Не всегда
Получаем ясные ответы.
Только есть у каждого звезда,
И для всех пылают краски лета.