Маленькая, крохотная надежда

Игорь Крестьянников
Маленькая, крохотная надежда,
Буду кормить тебя с ложечки,
Как больного волнистого попугайчика,
Что бы окрепнув ты
Повторила когда-нибудь
Мне мои же слова.

2006