Музыка любви

Наталья Бондарева-Болдык 2
Божественная музыка любви звучит во мне.
И я внимаю трепетной душой
Её порывам светлым в расцветающей весне,
Куда бы я ни шла, куда бы ты ни шёл.
У жизни свои правила, их выучить нельзя.
И каждый поворот судьбы - иной.
Но хочется, но верится, чтоб были ты и я
Под этой заколдованной луной.

Сегодня мне так хочется смотреть в твои глаза,
Смотреть и ничего не говорить.
И радостно смущается в колечке бирюза
И хочется ещё сильней любить.
Руки прикосновение, мурашки по спине,
Стук сердца или тиканье часов...
Когда короче ночи, дни становятся длинней...
Чем больше встреч с тобой, тем меньше снов...

Ты меня опять встречаешь,
Мною дышишь и живёшь.
Если знать, где потеряешь -
не узнаешь, где найдёшь.
Многоцветие тюльпанов
и кипение садов -
это счастье,
только счастье,
наше счастье
и любовь...

___________________________
"Музыка любви"
Наталья Бондарева

9.03.2016