назлобудень

Влад Имир
удавчик

свою мафию
создав
смотрит мило
как удав
демагог
и интриган
самый вежливый
тиран

притончик

толпою жадною
у трона
шумит притон
царевых слуг
рачком толпясь
в тени закона
для политических
услуг