Бумага, вдохновений миг, перо

Вячеслав Нетецкий
Бумага, вдохновений миг, перо...
Вы скажете: - Как мир оно старо!
Нельзя средь правок строчек разобрать,
Гораздо проще этот труд порвать!

Глагольных рифм полным-полно,
Все как неважное кино,
И многие вполне сочтут за бред
То, в чем добивался ты побед!

Иное дело на компьютера экране -
Не нужно бурю создавать в стакане,
Легко свои ошибки выделяем,
И без помарок тут же исправляем!

Потом в печать идут произведения -
Не нужно прилагать уже  стремления
На чистовик писать слова рукою
И жизнь прожить строкою за строкою!..

А, я - с таким примером не согласен!
Творений путь лишь тем в себе прекрасен,
Что ты энергий истинных поток
Рукою плавно переносишь на листок!..

12.01.2016 г.