Учитель мой суровый

Валентина Рженецкая
Рецензия на произведение
"Их не волнует дактиль, ямб, хорей. Венок сонетов"
Олегу Королёву 2
***********************************
http://www.stihi.ru/2016/02/12/8794
***********************************
Ну что, учитель мой суровый!
Себя ругаешь больше, чем других.
Спешу поздравить с темой новой,
Признайся же, ты где черпаешь их?

Как знать, какой придёт читатель,
Что ищет он? На всех не угодить!-
Желает вычесть знаменатель
Или зашёл «за жизнь» поговорить?

Допустим, ямб, хорей и дактиль
Никак не хочет гостя волновать,
Возможно, добрый почитатель
Мечтал не просто время скоротать.

А значит, чёрно – белый, не цветной
Твой стих кому – то станет, как родной!

Волгоград, 09. 03. 2016.