Мои утробные боги

Никита Ракитянский
Мои утробные боги
давно  взбунтовались,
Поэзию рифмуют
с порезами.
нам вместе недолго осталось.
и мы с ними не трезвые.

Баррикады на улицах -
Билборды в глазах
Проклятием корчатся.
В их оболочке запрятан страх
Моего беззаботного общества.
Мне хохочется
и больше не страшно,
в этой паршивой ярмарке - не участвую.