Обезьянничали... и будем!

Маркин Павел
Снова "Вера", "Надежда", "Любовь"!
Будто мало имен на свете...
Это в нас обезьянья кровь
Не дает забыть, чьи мы дети.

Тот, кто первым назвал дочерей
Столь красивыми именами,
Был, конечно, куда честней
Перед ними... и перед нами.

Что когда-то с десяток людей
Откололось от стай обезьяньих,
Мы за это обязаны ей -
Высшей степени подражанья!

Тот, кто первым использовал пар
(назовем его просто - гений),
Так бы гением и не стал,
Если б не было повторений.

Впрочем, что я опять про них -
Это ж просто больные люди.
Мир стоит на китах иных:
Обезьянничали... и будем!