цена женщины

Адленц Дерен
цена женщины - грош,
цена мужчины - копейка...
грош и копейка вместе,
это целое состояние...
Любите женщин друзья,
Без них жизнь тускла
 Любите женщин друзья,
Дарите, дарите, дарите