Лежу спокойно, не дыша

Юлия Роус
Лежу спокойно, не дыша.
Измучила меня любовь.
И никому я не нужна.
Испорченная моя кровь:
Словами, лживыми, как сон,
Мечтами, глупыми, как ветер,
Такой красивый и родной,
Он был один на этом свете...