Вопросы ребром

Сергей Владимирович Мельников
Если есть системное программирование, то должно быть и бессистемное программирование?
Если есть секрет предстательной железы, то должна быть и правда-матка предстательной железы?
Если бывает жидкий стул, то должен быть и крепкий стул?
Если есть Х. Иглесиас, то где-то должен быть и хороший Иглесиас?
Если есть неопознанные летающие объекты, то должны быть и неопознанные летатающие субъекты?
Если бывают башенные краны, то должны быть и безбашенные?
Если бывает моральное удовлетворение, то должно быть и аморальное?
Если есть полушария головного мозга, то должны быть полушария и у спинного мозга?
Если бывают моральные уроды, то должны быть и аморальные?
Если есть Коза ностра, то должен быть и козёл ностра?
Если в Венеции есть гондольеры, то должны же там быть и приличные люди?
Если есть Кривой Рог, то должен быть и прямой?
Если бывают коренные москвичи, то должны быть и пристяжные?
Если в человеке есть нравственное начало, то должен быть также нравственный конец?
Если бывают евреи по матери, то должны же быть и приличные евреи?
Если есть способ войти в историю, то должен быть способ из неё выйти?

Все наши вопросы ребром см. на http://www.alafun.ru/golovolomki/voprosy-rebrom.shtml