Я вижу, как горит любовь

Юлия Роус
Я вижу, как горит любовь
Смеясь и плача в то же время,
Как сильно льется жажды кровь,
Росток любви и страсти семя.

Неосторожность алых губ,
И семя жажды утоляя,
Средь прикасанья нежных рук,
Любовь сердец в одно сливая...

1999г.