Ложится чуть слышно на землю остывшую снег

Анастасия Аниканова
Ложится чуть слышно на землю остывшую снег.
И серые сумерки быстро приходят. Зима.
Люблю снегопад в столь коротком декабрьском дне,
И жду темноты. Как загадочна ночи пора...
12-12-2015