И главное слабеет дух

Борис Кочегаров
Слабеет память, зренье, слух
И главное слабеет дух

Когда нам некуда спешить
Когда мы ходим еле-еле
Дурная мысль – болезнь души
Плохая мысль – зараза в теле

2010