Напиши мне

Юлия Роус
Напиши мне письмо, умоляю.
Расскажи мне о том, как живешь.
О  тебе ничего я не знаю!
Напиши, кого любишь и ждешь.

Кем пылает горячее сердце,
Кто в глазах твоих вечно стоит.
Кто поет о любви тебе песни,
И кто тихо "люблю" говорит.

Напиши обо всем, не стесняясь,
Напиши мне, я очень прошу!
Письмо к сердцу прижму, улыбаясь.
Ведь любила тебя... и люблю...

1999г.