Не дари мне лилии...

Марианна Карина
 
Мой милый лилии принёс,
Прошу за это не винить -
От них я затыкаю нос...
Не надо больше их дарить.
Люблю цветами любоваться,
Когда растут на клумбах 
              в скверах,
Не надо милый обижаться,
Ведь в вазе пахнут они 
              скверно.