Рыжая девушка

Соня Ланге
Рыжая девушка села
Рыжая девушка спела
Рыжая девушка села на кровать
И стала немного дремать.

Она испугалась окна, что открылось
Так неожиданно. Так легко
И удивилась как остыло
Ее оголившееся плечо...

Рыжая девушка спать легла
Форточка странно еще шумела
Он не увидел ее лица
Лицо ее было белее мела...

Он пожалел испугать ее
И отошел от окна.
Пусть подвело ее будто чутье
И будет спокойна она...