Эй

Сергей Удод
8 к 64
Эй, дорога ты моя
Куда ведёшь ты меня
Какие чудеса ждут впереди
Чем меня удивлят они.

Эй, река ты моя
Куда несёшь ты всё меня
Какие берега там ждут
Найду ли я свой уют.
 
Эй, друзья вы мои
Не судите строго за мои шаги
Я так хочу собрать всех в свой круг
Где не будет больше разлук.