Боль

Алёна Костецкая
Снова приходишь незванная...
И покорно тебя принимаю...
Мне ты судьбой что ли данная..
Знаешь.. я не убегаю..
Бей,ломай мою душу...
Я молча тебя проживаю..
Не жалей  меня- это не нужно...
Я завтра сильнее лишь стану..