Жестокая жизнь

Юлия Роус
Жестокая жизнь
Так останется ложной,
Мечты все напрасны,
Любовь невозможна.
Моря, океаны,
Заря вокруг лжи.
Твои мне обманы
Теперь не нужны!
Не нужен твой голос!
Не жду я звонка.
Тебя я забыла!
Поверь! Я смогла!
Хоть слезы мои
Тихо льют в тишине,
Ты знай, что теперь
Это всё не тебе.
И больше я в жизни
Тебя не увижу,
А  может быть, просто
Сейчас нагло вру?
Ты знай, ненавижу тебя,
Ненавижу!
Живи ты, как жил!
Я других полюблю!
И я понимаю,
Что трудно мне станет,
И знаю я точно,
Что буду страдать.
Но сердце при виде тебя
Перестанет
Так робко и медленно,
Тихо стучать...