8 марта

Три Шестерки
8 марта.
-----------
Взлетел в цене букетик роз,
А с ним цена - на нефть и водку,
Зато в "Пятерочке" скидос,
На "Тампакс", шпроты и колготки.

И март с шипением весну,
Открыл, как будто, банку пива,
И с упоением втянул,
Пусть все пока не так уж живо,

Но по-весеннему свежо,
И кроме этого, ты помнишь? 
День мам, подруг, любовниц, жён,
Моделей из кино и порно. 

И влёт сметаются цветы,
Втридорога,  с лотков цветочных, 
Ведь  день любви и красоты,
Без трех тюльпанов - нонсенс, точно.

Чтоб подарить букет цветов,
Не камильфо искать причины,
Без женщин мы - стихи без слов, 
Без них мужчина - не мужчина.

Девчонки, счастья, красоты,
Побед, здоровья и азарта,
И чтоб мужья несли цветы,
Не только в честь восьмого марта.