Так мы праздник отмечали!

Леонид Митенев
Это праздник отмечали
Мы с утра до вечера!
Утром связь с Москвой держали
А к полуночи,с друзьями
По пути, по млечному!

   У вокзала у речного
   Мы в квартире собрались...
   Да за праздничным столом
   Тебе рюмочку нальём!

Я беру гармонию
Завожу симфонию...
Как цыганка нагадала:
На груди шаль завязала!

   Ольгу с Шурой поздравляю:
   "Коробейники" играю!
   Веселятся,в пляс идут,
   Да подругу Надю ждут!

Свечерело!Спать пора!
Пишут:Тая!Будь добра!
Скайп включи на пять минут!
В Питере друзья вас ждут!

   Ириша с Гришей молодцы:
   Нам приказ-принять концы!
   И в семейной лодке этой-
   Песенок куплеты!

Нам с Таисьей жарко стало!
Наливай шампанское!
Поднимаем мы бокалы!
За женщину МОРЯЦКУЮ!!!

   Комплименты,сентименты...
   Вспомнили Гаджиево!
   Гарнизон подводников
   Тот,в котором жили мы!

Вот уж полночь на часах...
Не суди соседка строго!
Не шумим мы никогда!
Песня ночью-не беда!