К тебе испытываю нежность

Лилия Охотницкая
К тебе испытываю нежность,
Душой болею за тебя.
Наверно, это неизбежность-
Жить, одного тебя любя.
Тебя ,и никого иного,
И никого, и никогда.
Жаль только не вернутся снова
Мои ушедшие года.
Меня ты помнишь юной,сильной
У речки южной, у воды.
Мой путь дальнейший освяти мне
Своей любовью. Что же ты?