Должно быть за тем полем

Екатерина Гундерман
Должно быть за тем полем
Любовь моя была,
И было с той любовью больно
Я не такой ее ждала.

И вся она сгорела
Сначала огненным костром,
Так долго в сердце тлела
И резала ножом.

Ой, как же это
Любовь вселилась в сердце,
И выла и кричала эхом
А он ее не слышал.

И мучит и озаряет сердце
Вся безответная любовь,
И не дает с ней встретится
Лишь будоражит кровь.

А мне плевать на все
Видеть его хочу,
И в клочья ветром рвет
Мою заветную мечту.