Мой друг, напомни мне о том...

Евгения Герм
Мой друг, напомни мне о том,
Что здесь отрада, здесь мой дом -
Родного очага тепло, мурлыка-кошка и светло...
Спокойно и уютно тут -
Здесь верят мне, меня здесь ждут
И возвращаться есть куда...
Пусть даже пролетят года
Тягучей чередой,
Я не забуду никогда
Те радость и покой,
Что дом родной подарит мне
В обычный день и час...
В нём посижу я в тишине,
Порадуюсь за нас...