ь С наступлением весны шофёры - асы

Алексей Крик 1
ь С наступлением весны шофёры - асы

С наступлением весны шофёры - асы!
Так художественно свой мобиль ведут,
Что прощаются от них любые маты,
Как хранителей дорог подальше шлют!
   =2001-2=
    -166-