Еще и еще

Рабочий Хмуров
Строчек, свежая череда,
Из высверленного отверстия черепа-
Так рвутся слова,
Свистящим журавлиным пением.
 
Акопеллою весеннею,
Кружит голову, эмоций новых буря!
Не могу!
Не дождаться июля.

Нам нужен май!

Солнце мое, вгрызайся в весну,
Хрипи и лай!
Ничего не жди!
Мы требуем- отдавай нам все теплые дни!

Хочется, чтобы свежесть зелени
Радовала жаждущий цвета глаз?
Живи как в последний раз!
У жизни ничего не проси!

С весны этой хмурой спроси
И стряси!

Чтоб освободила от снега дороги,
Чтоб цветами запахло у дома,
Где мы будем снова
Горланить песню "Моя оборона".

И никому кроме нас, не нужен будет ломтик этого неба.
А пока что, таянием снега,
Полюбуемся под дождем,
По горло в грязи

Еще и еще...