Визит в души каменоломню

Борис Кочегаров
Стучит капель о подоконник
Размеренно и нудно
Такой погоды не поклонник
По ощущениям паскудно

Окрашен в серый цвет
         окрестный горизонт
Сквозь тучу темную
         не льётся солнца свет
На улице спасенье –зонт
А от себя спасенья нет

Даны болезни за грехи
За те, что помню и не помню
Понятно мне – дела плохи
Желание осмыслить всё
Визит в души каменоломню

2010