На фрагментах истёртой фрески

Катя Че Екатерина Чернова

На фрагментах истёртой фрески
Мы - как две стороны медали,
Аргументы довольно вески:
Мол, в разлуке сильнее стали.

Излагая одни лишь факты:
Мы с тобой удивительно схожи,
Без меня ты жить можешь как-то,
Несомненно, могу я тоже.

Мы с тобой как одна монета,
Ты - орёл, значит буду решкой,
Мы похожи на две планеты -
Всё несёмся куда-то в спешке.

По своим неизменным орбитам,
Словно это имеет значенье,
Между нами метеориты,
Между нами комет свеченье...

Если вычесть мурашки по коже,
Остаются сухие факты:
Друг без друга мы как-то можем,
Только это всего лишь " как-то".