Песенка о давлении

Андрей Смолюк 3
Песенка про давлении

1. Ах, моё давленье
Всё ты от волненья
Скачешь вверх и вниз,
Чтоб я не закис.
Лучше б ты стояло,
Лучше б ни скакало,
Так нехороши
Скачки для души.

Припев:

Милое давленье –
Жизни ты везенье
Если от тебя
Не страдаю я.

2. Выпью я микстуру
Эту процедуру
Каждый день с утра
Делать мне пора.
Но давленье скачет,
А сердечко плачет
И покоя нет,
И тревоги свет.

Припев.

3. Что-то делать надо,
Чтоб пришла услада,
Чтоб давлениё
Сбросилось моё.
Надо бегать, прыгать
И ногами дрыгать,
Спорт ведь он всегда
К здравью, господа.

Припев.

04.10.2010. А. Смолюк.