78. Устала от земных страданий ММ

Лидия Гржибовская
 Устала от земных страданий,
 От боли, слёз и от обид,
 И сколько же в душе желаний,
 Сердечко трепетно хранит...

 Мне бы улететь на край земли,
 Где сбываются желанья,
 Чтобы в той, в таинственной дали,
 Забыты были все страданья...

 Там друг всегда помочь готов,
 Да и подруга не осудит,
 Для радости не нужно слов,
 Надежда там от боли будит...

 Усталость быстро пробежит,
 Глаза от счастья засверкают,
 Любовь разлуку победит,
 Добротой все душу окрыляют!