78. Жизнь так устроена порой ММ

Лидия Гржибовская
Жизнь так устроена порой,
 Что в душеньке живёт герой,
 Он снится часто по ночам,
 Его вовек я не предам...

 И словно старое кино,
 С луной вплывает он в окно,
 Он мил, прекрасен и хорош,
 И ты его ночами ждёшь...

 Но только где он, тот герой,
 Во снах бывает лишь со мной,
 И до рассвета нет уж сна,
 А ты как прежде, всё одна...