Мечта души...

Трикими
Мечта всегда душою ощутима,
Она - полёт и вольный взмах крыла,
Она как мысль вольнА, непобедима,
Как ввысь стремленье белого орла.

В любви, мечта - стремление иное,
Она полёт свой видит, как в дыму
И небо может быть не голубое,
И много всяких, разных "почему".

Нам очевидно - сердцем мир не судят
И не понять значение тех слов,
Но только вера и надежда будят
Нам душу, если там живёт любовь...