Раздай нам Господи по чуду

Ковалёва Ольга
Раздай нам Господи по чуду,
И позови на облака.
Чтоб не судили мы Иуду,
Не видели его греха.

Есть только слава, слава Бога,
Иуда просто человек.
Полна беды его дорога,
И полон горя грубый смех.

Господь, спаси и наши души,
Мы все Иуды по чуть-чуть.
Мы мир твой славный вечно рушим,
И развращаем жизни путь.

Но все ж идём едва хромая,
По лестнице, что в небеса.
Нас приведёт, однажды, знаю,
И вновь очистится земля!

Ты развернёшь иную Землю,
Как свиток старую сложив,
А я тебя в себя приемлю,
И буду снова вечно жив!