Украшен кварцем первомай...

Валентин Молчанов
Украшен кварцем первомай...
И пусть Москва весну встречает,
Снегами снова заметает
Горнотаёжный дивный край...



P.S. На фото Свердловск (ныне Екатеринбург) 1 мая 1965 года.
       Обычный майский горноуральский снегопад.