Мы рождены для комплиментов!

Екатерина Королевна
Расцветает в лесу подснежник,

Луч солнца стучится в дом.

Любимые, родные, нежные,

С Международным Вас женским днем!



Пусть  весна нам подарить счастье,

А мужчины свою любовь.

Пусть  уходит с зимой ненастье,

Не возвращаясь вновь.



Пусть ароматы цветов душистых,

Окутают каждый дом.

Мужчины, любите нас разных

и согревайте  теплом!



Мы рождены для комплиментов,

Цветы-бальзам души для нас.

Вы, нам подарите букетик,

Мы Вам - сиянье глаз!