И Весна у себя на груди приютила...

Важная Галина
И Весна у себя
На груди приютила,
Нас с тобой обняла,
Да в любви закружила...
А любовь к нам пришла
И такая в ней сила!
Что ж такое любовь,
До сих пор мы не знали...
И тогда мы с тобой
Клятву верности дали...
Не расстанемся мы,
Не в тоске ,не в печали...
Унесёмся с тобой
Мы в далёкие дали...