Научись отпускать людей...

Марзия Расулзаде
Научись отпускать людей
Какими бы не были близкими,
И не держите на них обид,
Что терзают душу осколками.
Я знаю непростая эта задача,
Но поверьте лучше будет так.
Их роль в твоей жизни уже сыграна
Отпусти их смиренно вдаль.
Сотрите их из памяти своей
И вместе с ними все воспоминания.
Станет легче тебе поверь
Не тебе решать, если не твой человек.