Кошка

Елена Ивановна Леонова
Снова ласковая крошка
Не даёт покоя вам,
В доме, где хозяйка - кошка,
Бродит счастье по углам.
Это счастье моет шкурку,
У него полно хлопот.
Перед сном мурлычет "Мурку",
Задушевно так поёт.
Прыгнет на руки, согреет,
Игры разные затеет.
И поверьте, рядом с нею
Мы становимся добрее.

На фото домашний кот