Смотрю в глаза...

Евгений Заикин
Смотрю в глаза какая красота,
Любовь и нежность счастьем отразились,
В объятья снизошла моя мечта,
И отворились счастия врата,
И понимаю – не напрасно мы родились,
Пролился нам с тобой небесный свет,
Мы обрели желаемый рассвет,
За наше счастье ангелы молились,
Сердца же наши в такт Вселенной бились,
Иного пути, знаю для нас нет!











Фото размещено из Интернета...