Заметки на полях, из соцсетей

Владимир Борисов
"Либералам":

На Европу надейся, но до ЛГТБ не "съезжай" ("крышей").

На Госдеп надейся, но ЦРУ не смущай.

Кто кое-что к брусчатке не прибивал, тот не либерал! 2016, ©

- Путин тиран! В стране нет свободы слова!
- 16 лет уже этим словам, что же "тиран" Вас не трогает?

- Ваше Геббельс-ТВ все врет!
- А Ваше Геббельс-ТВ правдолюбы?
  И вообще, Геббельс вел пропаганду против СССР и России.

- Как это: являться "рабом Путина"?
- Также, как и "рабом" Меркель, Обамы, Олланда,
 Кемерона и Порошенко - никакой разницы.)))