Он и Она

Анна Хорватова
                "Не обещайте деве юной
                Любови вечной на земле..."
               
                \ Булат  Окуджава \

Ему - опасность,
                Ей - ожиданье...

Минуты  краткие  свиданья...

И  снова - в  путь,
                а, может, в  бой...

Звонок  в  ночи:
                ваш  муж... герой...


         8  марта  2016 г.