мне бы крылья, что бы укрыть тебя

Кардашина Мария Александровна
мне бы расправить крылья и улететь,
прочь, на безлюдную и нелюбимую улицу.
к этим домам, что так глупо сутулятся,
и никогда уже не убегать впредь.

только загвоздка - мне от себя не сбежать,
и без него не прожить больше дня.
а иногда мне кажется - я одна,
думаю, больше незачем продолжать.