Странная наука получается

Сергей Васильев 16
  (шутка)
А кто первей: яичко или курочка?
Или философы косят теперь под дурочку…
С чего-то Русь лет на семьсот помолодела.
Так в этой сказке Украина захотела.

Вот Иисус уже родился под Черниговом
Кому-то в Украине это выгодно.
И об Историю вновь вытираю ноги я.
Удобная наука — хронология.

А если говорить совсем по-честному,
И география у укров интересная.
Вот море Черное откопано лопатами.
Ни кем иным, как предками чубатыми.

Сидите там и ни фига не знаете,
Не так одну шестую называете.
Учить бы надо географию с историей-
Россия называется Московией.

Евреям рассказали, ну не поздно ли,
Что Украину их собратья создали!
Как долго в этой сказке будут лгать?               
С такой наукой нам соседа не понять.

                9 марта 2016г.