Наступила не жизнь, а трезвость...

Александра Цуцкова
Наступила не жизнь, а трезвость,
На ажурные бредни скупа.
И какая, простите, мерзость
Снова слышать - была я глуха.

Немая была на погибель,
Эта трусость сгубила души,
Заживляя ушибы гелем,
И беруши, конечно, в уши.

Напиваться, да в сопли, проще,
Отключая мозги по ходу
Вспомнила я, знаете, рощу,
Где счастье в любую погоду,

Где Россия в березах дивных
Отражается в небе звездном,
И страной где пахнет родимой,
И где жить и любить не поздно.

Наступила не жизнь, а трезвость,
Только ждать всё равно я буду,
Все проходит, пройдет и мерзость,
Пусть я глупая верю в чудо...

09.03.2016