Жёлтая Богиня

Анатоль Бобрицки
Спустилась темнота и полная луна
Возвысилась над нашими главами.
Но темнота, как толстая стена
Не стала нам преградой, для воя общего с волками.

И воют волки на луну - на Жёлтую Богиню,
И просят помощи у ней:
"Спаси нас, сохрани и помоги нам!"
А после этого, поют синхронно песню ей.

Приидет утро, темнота уйдёт
И волки в логова свои уйдут.
И счастье в души их прийдёт.
И волки умиротворёнными заснут.