О, аура не скажет вам Туше!

Эллина Гардт
Я за собою стала замечать,
Что с каждым днем, все более и боле,
Как можно крепче жму на памяти печать,
О нем, о шарфах, о глазах и ролях.
О тихих звуках, громких голосах,
Английском гравии и об афишах.
О светлых непослушных волосах,
О небе утреннем и одиноких крышах...
О молоке, о травах, о цветах,
О пеньи птиц и грохоте трамвая.
О всем, что раньше мне являлось лишь во снах.
Все это с ВАМИ запираю...
Сегодня месяц.Вы меня простите,
Я, может, трус и малое дитя.
Вы только громче, дольше говорите
В моем сознании...День ото дня,
Вы знаете,я игнорирую все трауры
По вашей чистой ,ангельской  душе.
Ушло лишь тело,да...вот только аура,
О, аура  не скажет вам "Туше!"